Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Портфель лидера

«Знакомьтесь: это – Я!»

       Я – Полина, председатель дружины имени Виктора Максимовича Скворцова! Я очень энергичная и весёлая, люблю помогать, поэтому я частый гость на школьных мероприятиях. Участвовала в ЮИДе, чарлиденге, различных агитбригадах, флагшоу. Также принимала детей в пионеры, октябрята. Однажды довелось сидеть в жюри. Помогаю педагогу-организатору. Посещаю школу искусств. Закончила хореографическое и музыкальное отделения  в 2018 г., но продолжаю посещать духовой оркестр.

       У  меня есть домашние питомцы: кот Тима и собака Татошка. Любимые предметы – русская литература и обществоведение.

 


 

АНКЕТА

участника  районного этапа областного

конкурса лидеров «СуперТройка» среди членов ОО «БРПО»

 для пионеров-лидеров.

п/п

Сведения о конкурсанте

1.

Фамилия

Синельникова

2.

Имя

Полина

3.

Отчество

Александровна

4.

Дата рождения

полных лет

14.10.2003

15

5.

Домашний адрес (индекс)

ул. Кирова, 22, г.Кировск

Могилёвская область 213931

6.

Домашний телефон (код города)

802237-70-1-58

Контактный телефон (код оператора)

80339029255 (Life)

7.

Место учебы, класс (полное название учреждения образования)

Государственное учреждение образования «Средняя школа № 2 г.Кировска имени К.П.Орловского»

 IX «А» класс

8.

Пионерская дружина

имени Виктора Максимовича Скворцова

9.

Общественная нагрузка

Председатель пионерской дружины имени Виктора Максимовича Скворцова

10.

Хобби, увлечения

Танцы, рисунок, игра на кларнете

11.

Кредо

«По жизни с позитивом!»

12.

Подпись

 

 

 

 

Автобиография

Я, Синельникова Полина Александровна, родилась 14 октября 2003 года в городе Могилёве. Проживаю в городе Кировске Могилёвской области. Учусь в Государственном учреждении образования «Средняя школа № 2  г.Кировска  имени К.П. Орловского» в 9 классе.

У меня хорошая семья. Папа – Александр Владимирович работает строителем. Мама – Ольга Викторовна работает учителем русского языка и литературы.

После школы посещаю школу искусств. Закончила хореографическое и музыкальное отделения  в 2018 г., посещаю духовой оркестр.

 

 

Кем я буду через три года?

 

Наверное, многие в детстве хотят стать космонавтом или балериной, а некоторым нравятся сразу несколько профессий. По мере взросления на смену детским мечтам приходят серьёзные размышления о выборе призвания, и я тоже часто задумывалась над этим вопросом.

Как рассказала мне моя мама, моей лучшей профессией, в пять лет, был таксист. Сама не знаю почему, именно эта мечта задержалась в моей маленькой голове. Может, потому, что мне нравилось ездить на машине? А может я хотела больше общаться с людьми? Может мне хотелось побыть одной и погрузиться в свои мысли? Увы, сейчас на вопрос, почему, я не смогу ответить.

Я очень любознательный и общительный человек, мне нравится узнавать и рассказывать о происходящих событиях, меня всегда интересуют мнения людей о чём-либо. Постоянное общение, как со сверстниками, так и с взрослыми для меня очень важно. Из-за этого на короткий период  я хотела быть журналистом. Тем не менее, это не сильно меня заинтересовало.

Кроме того, я люблю писать рассказы и стихи как раньше, так и сейчас.  Эта моя вторая мечта – стать писателем. По моим подсчётам  мной начато три книги. Благодаря неудачному опыту с первыми двумя я, вместе со своими друзьями,  начала писать третью. Как оказалось это больше моё хобби, но никак не профессия. Эту мечту тоже пришлось отодвинуть в сторону.

После я захотела стать врачом. Мне нравится помогать людям. Но для этой профессии нужно хорошо знать химию и биологию. Для хорошего понятия этих  предметов,  мне чуть-чуть не хватает упорства. Однако эту мечту я так просто не оставила.  В моей голове засела мысль, что я буду массажистом. Поначалу я искала университеты с курсом массажа, однако их оказалось маловато. Поэтому, после одиннадцатого класса пойду учиться в медицинский колледж, пройду, курсы массажиста и пойду работать.

Но всё может сложиться не так радужно. Может пойти наперекор моим желаниям и мечтам. А может, всё сложиться.  Так что, не нужно задерживать свои мысли на одной профессии,  нужно проявлять себя в разных ракурсах. Интересоваться другими науками. Ваши желания могут быть бескрайними, как космос, сиять как звёзды, но  мечта, та, единственная, будет блистать ярче всего.

Если вернуться к вопросу «Кем я буду через три года?», я скажу, мол, хочу быть массажистом, конечно, ещё за два года обучения в школе я могу поменять своё мнение. Люди могут забросить свою мечту в самый дальний ящик комода и пойти работать или учиться туда, где для него будет выгода. Человеку свойственно ошибаться в своих мечтах или забывать их, но я буду верить, что моя мечта не будет маленькой звездой, которая выдаёт себя за планету и окажется Той самой.

 

 

 

 

 

 Формат успеха